Grillsaison Alles für das Gartenbuffet
In ihrer Heimat Neuseeland ist sie ein Star, bei uns sind ihre Kochbücher ein Geheimtipp für alle, die schmackhafte Landküche schätzen. Ihr Erfolgsrezept an Grill und Herd: einfache Zubereitung, bodenständige und gesunde Zutaten.
Alles im Griff
Essig, Pfeffer und Salz als Trio: "Tripod" lässt sich sicher transportieren. Mehrere Sets kann man sogar als Etagere stapeln, je ca. 60 Euro (Menu).
Teller
Eindrucksvoll Teller, Durchmesser 21 cm, ca. 5 Euro, und Schale, Durchmesser 14 cm, ca. 3 Euro, aus der Serie "Sumatra" bestechen mit ihrem Reliefmuster (Butlers).
Keramikschälchen
Senf und Sößchen werden adrett in fünf Keramikschälchen auf einem 60 x 15 cm großen Holzbrett serviert, Tablettset ca. 55 Euro (Impressionen).
Pfeffermühle
Mahl fein, mahl grob: Pfeffermühle "Classic" mit dreifach verstellbarem Keramikmahlwerk und Gehäuse aus schwarzem Wengé- Holz, ca. 20 Euro (Fackelmann).
Unkaputtbar
Die Gläser "Crystal S" machen richtig was her – und sind ideal für draußen: Sie sind aus leichtem und robustem Kunststoff, je ca. 3,50 Euro (Koziol).
Schön scharf
Ob Steak oder Kotelett – das Messer vom "Nordic"-Grillbesteck schafft sie alle! Griffe aus Teakholz, Set ca. 30 Euro (Skagerak).
Salatschale
Skandinavisches Design vom Feinsten Zur flachen Salatschale "Nordic", Durchmesser 30 cm, ca. 60 Euro, gibt es auch ein Servierbesteck, ca. 40 Euro (Skagerak).
Hübsch aufgetischt
Rustikale Optik, verspielte Form: Tablett "Vassoi Legno", Kunststoff mit Holzoberfläche, 40 x 40 cm, ca. 60 Euro (Bitossi).