Neue Küchentrends Kochen wie die Profis
Wenn die Küchenbranche unter sich ist, geht es um Technisches wie Leistung in Kilowatt und den günstigsten Wasserverbrauch. Für ZUHAUSE WOHNEN dreht sich alles um das Lebensgefühl Küche – und natürlich um schönes Design.
WERKSTATT Die Serie „7075“ erfüllt hohe Anforderungen auf kleinstem Raum. Unterschrank, B 90 cm, ab ca. 600 Euro (Designo).
DANK DEM SPEISENWÄRMER „ESW5080-29“ kommt alles heiß auf den Tisch. Auch zum Vorwärmen von Geschirr, ca. 895 Euro (Miele).
DER „KOCHSENSOR PLUS“ für Induktionskochstellen kommuniziert mit dem Topf und reguliert die Hitze. Kochfeld mit zwei Sensoren ca. 2600 Euro (Siemens).
KURZE WEGE zwischen Kochinsel und Gerätefuhrpark werden von Hobbyköchen geschätzt. Küchenserie „Horizon Accento Vitrin“ in „Ingwer Metallic“, Unterschrank, B 60 cm, ab ca. 690 Euro (Zeyko).
DAS DESIGNSPÜLBECKEN „Planar 8“ assistiert beim Gemüseputzen mit praktischem Zubehör, ca. 1020 Euro (Franke).
MIT DEM GRATINIERGERÄT „Salamander“ überbacken, karamellisieren und temperieren Feinschmecker wie in der Gastronomie, ca. 2475 Euro (Miele).
AUF BEWAHREN mit System: In den Abteilen der Serie „Topos“ liegt alles geordnet griffbereit. 60-cm-Unterschrank ab ca. 350 Euro (Leicht).
DER TEMPERIERSCHRANK „Vario Wein RW 464“ lagert edle Tropfen in optimalem Klima, ab ca. 5390 Euro (Gaggenau).
DIE RICHTIGE ZUBEREITUNGSART für jedes Gericht: Die Kombination von Kochmodulen macht es möglich. Serie „Vario-400“, Induktionsfeld und Dampfgarer je ca. 1890 Euro, Grill ca. 1630 Euro, Dunstabzug ca. 2745 Euro (Gaggenau).
DER REGLER „discControl“ reagiert auf Berührung, zum Säubern – und als Kindersicherung – herausnehmbar. Kochfeld ab ca. 2025 Euro (Siemens).