Küche Vom Herd auf den Tisch
Winterzeit ist Eintopfzeit: Kochen ohne großen Aufwand, Freunde einladen, den Topf in die Mitte stellen und das Essen genießen – diese Modelle sind absolut tischfein!
SOFTKOCHER
Mit Wärmeschale. Sie lässt den Inhalt des „Hotpans“ nach kurzem Erhitzen sanft garen, Ø 25 cm, ca. 170 Euro (Kuhn Rikon).
WÄRMESPEICHER
Mit Neoprenstulpe: Sie hält Edelstahltopf und Essen heiß und schützt den Tisch beim Servieren, Ø 18 cm, ca. 75 Euro (Kuhn Rikon).
ALLROUNDER
Für alle Herde und die Röhre: Kasserolle „Armomapots“ in Hellgrün und vielen anderen Farben, ab ca. 113 Euro (Riess/Truehomeware).
SCHMUCKSTÜCK
Mit Delfter Malerei auf dem Deckel, dessen Tropfenrelief Gerichte saftig gart. „Royal Dutch Oven“, ca. 250 Euro (BK Cookware).
DESIGN-PFANNE
Aus matter, farbig glasierter Terrakotta mit Deckel. „Coccio“ ist für Herd und Mikrowelle geeignet, Ø 28,5 cm, ca. 70 Euro (Sambonet/Rosenthal).
SCHONKOCHTOPF
Für langsames, vitamin- und aromareiches Garen ohne Fett im Backofen: „Slow-cooker“, 26,5 x 17 cm, ca. 80 Euro (Royal Vkb).