Die perfekte Küche mit Schubladenkühler, Wok-Mulde und Teppanyaki-Kochfeld Küchen mit Profi-Technik
Hobbyköche freuen sich über diesen Trend – es gibt immer mehr Profi-Technik für sie. ZUHAUSE WOHNEN präsentiert spektakuläre Neuheiten
Übersichtlich sind Lebensmittel im Doppel- Schubladenkühler gelagert. Der komfortable Kühlgerätetyp ist gut in Unterschränke einzubauen. 170 l, B 89,6 cm ca. 1800 Euro (Bauknecht).
Auch Profis nutzen den „Salamander“ zum Überbacken und Warmhalten. Danach wird er wieder in den Unterschrank abgesenkt. B 36,4 x T 50 cm, ab ca. 2400 Euro (Miele).
Die Wok-Mulde „EWI 456.0“ ist ins Glaskeramikfeld integriert: Auch beim Rühren verrutscht die Pfanne nicht. Ca. 1970 Euro (Küppersbusch).
Gericht und Tafelgeschirr hält „ESW 5080-14“ vor dem Servieren auf Temperatur. H 14 x B 60 cm, ca. 790 Euro (Miele).
Induktion funktioniert auch bei Edelstahl – das Teppanyaki-Kochfeld „FM 6800 TY“ hat eine magnetische Ebene, die blitzschnell erhitzt wird. Zwei Heizzonen, B 58 cm, ca. 5000 Euro (AEG).
Kopffreiheit garantiert der Abzug „Pure’line“, denn dank extrastarker Randabsaugung kann er an der Decke montiert werden. Bei Abluft max. 1080m3/h, B 86/116 cm, ab ca. 1770 Euro (Novy).
Die Kochfeldserie „Vario 400“ besteht aus zehn kombinierbaren Geräten, je 38 cm breit, gebürsteter Edelstahl. Druckloses Dampfgarmodul ca. 2470 Euro (Gaggenau).