Hier kocht der King! Rezept: Fruchjoghurt

SCHWABE IM NORDEN Johannes King wurde mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Er steht im feinen Sylter Hotel „Söl’ring Hof“ am Herd. Zu Hause beginnt sein Tag in der Regel gegen 7 Uhr.

Hier kocht der King! 1

Fruchjoghurt

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ZUTATEN FÜR 6 PERSONEN: 600 g Vollmilchjoghurt, 1 gehäufter EL Crème fraîche, 250 g vollreife Mango, Saft von 1 Zitrone, 1 gehäufterTLSylter Heidehonig (oder ähnlichen), etwas frische Minze oder Zitronenmelisse

Zubereitung: Joghurt mit Crème fraîche verrühren und in kleine Gläser oder Schalen füllen. Die Mango schälen, Fruchtfleich vom Kern schneiden und mit einem Mixstab fein pürieren, mit Zitronensaft abschmecken. Je 1 gehäuften EL Mangopüree auf den Joghurt geben und mit etwas Honig beträufeln. Als Garnitur fein geschnittene Minze oder Zitronenmelisse auf das Fruchtpüree geben. Für diesen Joghurt eignen sich fast alle frischen Früchte der Saison, nur reif müssen sie sein.