Rezeptidee Leberpaté mit Pfefferbirnen
Zu Hause wohlfühlen, entspannen und eine Auszeit nehmen. Zaubern Sie an köstliches Gericht und genießen Sie das Beisammensein am Esstisch.
Rezept für Leberpaté mit Pfefferbirnen
Zutaten für 12 Portionen
- 3 EL Apfelessig
- 2 EL Balsamico-Essig
- 2 EL Zucker
- gestoßener, schwarzer Pfeffer
- 2 feste Birnen, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
- Leberpaté aus dem Feinkostladen
- Brotcracker
- Rauke
Zubereitung
Essige, Zucker und Pfeffer in einer Pfanne bei großer Hitze rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Birnenscheiben zufügen und 1 Minute kochen lassen. Pfanne vom Herd nehmen und die Birnen 1 Stunde ziehen lassen. Lauwarm mit zu den Crackern mit Paté und Rauke servieren.