Tolle Rezepte mit ganz viel Meer Rezept: Gebeizter Lachs mit feinen Dips
Lachs-Gerichte sind ein richtiger Gaumenschmaus. Probieren Sie passend zum Lachs diese Dip-Rezepte aus!
Limetten-Senf-Dip
Zutaten:
- 3 Frühlingszwiebeln
- 200 g Sahne
- 2 Limetten
- 200 g saure Sahne
- 200 g Joghurt
- 2 TL Dijonsenf mit Honig
- 1TL scharfer Senf (oder 2 TL mittelscharfer Senf)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- Frühlingszwiebeln putzen, waschen, längs halbieren, in feine Streifen schneiden. Sahne steif schlagen, Limetten auspressen. Saure Sahne mit Joghurt und Limettensaft glatt rühren.
- Senfsorten mit den Frühlingszwiebeln unterrühren. Geschlagene Sahne unter die Senfcreme heben. Den Dip mit Salz und Pfeffer würzen.
Schlagworte: