Tolle Rezepte mit ganz viel Meer Rezept: Gebeizter Lachs mit feinen Dips

Lachs-Gerichte sind ein richtiger Gaumenschmaus. Probieren Sie passend zum Lachs diese Dip-Rezepte aus!

gebeizter Lachs

Limetten-Senf-Dip

Zutaten:

  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 200 g Sahne
  • 2 Limetten
  • 200 g saure Sahne
  • 200 g Joghurt
  • 2 TL Dijonsenf mit Honig
  • 1TL scharfer Senf (oder 2 TL mittelscharfer Senf)
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung:
  1. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, längs halbieren, in feine Streifen schneiden. Sahne steif schlagen, Limetten auspressen. Saure Sahne mit Joghurt und Limettensaft glatt rühren.
  2. Senfsorten mit den Frühlingszwiebeln unterrühren. Geschlagene Sahne unter die Senfcreme heben. Den Dip mit Salz und Pfeffer würzen.
Schlagworte: