Promotion Weihnachtlicher Kaffee-Drink: Gourmet Almond Croissant Latte

Kaffee kann jeder. Du möchtest dir im Vorweihnachtsstress aber eine besondere Kaffee-Spezialität gönnen? Dann haben wir hier etwas für dich: Kreiert von Sternekoch Jean Imbert und Nespresso. Genuss pur: der süß-buttrige „Gourmet Almond Croissant Latte“ mit einem Hauch Orangeblüte.
weihnachtlicher-kaffee-drink-nespresso-almond-croissant-latte

Gourmet Almond Croissant Latte Rezept

Diese Zutaten brauchst du für einen Becher (ca. 380 ml):

  • 1 Kapsel „Nespresso Almond Croissant Flavour“ (110 ml) aus der „Unforgettable Holidays“-X-Mas Kollektion von Nespresso
  • 100 ml Milch (1,5 %)
  • 4 g brauner Zucker
  • 2-3 Sprühstöße Orangenblütenwasser
  • 1 Mandel zur Dekoration

Außerdem:

  • Coffee Mug (ca. 380 ml)
  • Milchaufschäumer, z. B. „Barista Milchaufschäumer“ oder „Aeroccino 4“ von Nespresso
  • Flammbierbrenner

Gourmet Almond Croissant Latte zubereiten

Und so einfach kannst du den weihnachtlichen Kaffee-Drink selber machen:

  1. 100 ml Milch (1,5 %) direkt in den „Barista Milchaufschäumer“ oder „Aeroccino 4“ gießen.
  2.  Deckel schließen, Rezept „Latte Macchiato“ auf dem „Barista“ auswählen und Start drücken. Alternativ können Sie auch mit dem „Aeroccino“ aufschäumen.
  3. 110 ml „Almond Croissant Flavour“ in den Becher aufbrühen.
  4. Heiße Milch und Schaum in die Tasse gießen. Mit Orangenblütenwasser besprühen.
  5. 4 g braunen Zucker darüber streuen und mit einem Flammbierbrenner à la „façon crème brûlée“ karamellisieren.
  6. Abschließend einige Spritzer Orangenblütenwasser über den Schaum sprühen und eine ganze Mandel als Garnitur anrichten.

Weitere köstliche Rezepte und Infos unter: nespresso.com/de/de/festive-journey oder bei Instagram: @nespresso.de