Promotion Weihnachtlicher Kaffee-Drink: Gourmet Almond Croissant Latte
Kaffee kann jeder. Du möchtest dir im Vorweihnachtsstress aber eine besondere Kaffee-Spezialität gönnen? Dann haben wir hier etwas für dich: Kreiert von Sternekoch Jean Imbert und Nespresso. Genuss pur: der süß-buttrige „Gourmet Almond Croissant Latte“ mit einem Hauch Orangeblüte.
Gourmet Almond Croissant Latte Rezept
Diese Zutaten brauchst du für einen Becher (ca. 380 ml):
- 1 Kapsel „Nespresso Almond Croissant Flavour“ (110 ml) aus der „Unforgettable Holidays“-X-Mas Kollektion von Nespresso
- 100 ml Milch (1,5 %)
- 4 g brauner Zucker
- 2-3 Sprühstöße Orangenblütenwasser
- 1 Mandel zur Dekoration
Außerdem:
- Coffee Mug (ca. 380 ml)
- Milchaufschäumer, z. B. „Barista Milchaufschäumer“ oder „Aeroccino 4“ von Nespresso
- Flammbierbrenner
Gourmet Almond Croissant Latte zubereiten
Und so einfach kannst du den weihnachtlichen Kaffee-Drink selber machen:
- 100 ml Milch (1,5 %) direkt in den „Barista Milchaufschäumer“ oder „Aeroccino 4“ gießen.
- Deckel schließen, Rezept „Latte Macchiato“ auf dem „Barista“ auswählen und Start drücken. Alternativ können Sie auch mit dem „Aeroccino“ aufschäumen.
- 110 ml „Almond Croissant Flavour“ in den Becher aufbrühen.
- Heiße Milch und Schaum in die Tasse gießen. Mit Orangenblütenwasser besprühen.
- 4 g braunen Zucker darüber streuen und mit einem Flammbierbrenner à la „façon crème brûlée“ karamellisieren.
- Abschließend einige Spritzer Orangenblütenwasser über den Schaum sprühen und eine ganze Mandel als Garnitur anrichten.
Weitere köstliche Rezepte und Infos unter: nespresso.com/de/de/festive-journey oder bei Instagram: @nespresso.de
Weitere Rezepte für weihnachtliche Drinks
Schlagworte: